26 Oktober 2019 – Samstag ( 16 Plätze – ausgebucht )
27 Oktober 2019 – Sonntag ( ausgebucht )
Was wir vor haben:
Um 11:00 Meet & Greet – in coolem Kitchen Impossible Studio in Berlin – Grunewaldstraße 9 – kurze Vorstellungsrunde
Theorieteil:
- Was sind Fermente und wieso sie so cool, in und gesund sind.
- Ich erzähle Dir wofür ich Fermente so sehr liebe und wie positiv sie unser Wohlbefinden beeinflussen.
- Du erfährst wieso Du keine Angst von dieser, meiner Meinung nach, bester „Lebensmittel haltbar machen Methode“ keine Angst haben solltest und erkläre die Unterschiede zwischen verschiedenen Arten der Milchsäuregärung.
- Ich zeige Dir welche Tools du für deine Fermentation benötigst und empfehle die bestens dafür geeigneten Gläser, Gewürze und natürlich Gemüse-, Kräuter und Obstsorten etc.Um 12:30 gibt es eine kleine Mittags- / Snack-Pause – es gibt von uns vorbereitete, rein pflanzliche Köstlichkeiten aus saisonalem, regionalen Obst und Gemüse sowie fermentierte Beilagen zum Naschen, ausserdem Zeit zum Netzwerken und Austausch
Um 13:00 bis 15:30 Uhr Praxis Teil – zwischendrin gibt es kleine Snacks und natürlich Getränke
An einem langen, mit Blumen dekoriertem Tisch, umgeben vom schönsten Bio Lebensmitteln sowie Kräutern und Gewürzen werden wir 3 – 4 tolle Rezepte umsetzten. Je nach Saison gibt es dann 1 Krautferment, 1 Ferment mit festem Gemüse, fermentierte Aufstriche / Soßen und Essig
Zuerst bereiten wir unser buntes Gemüse, Obst, Kräuter etc. gemeinsam vor, mischen Gewürze zusammen und stopfen dann nach und nach unsere Gläser.
Bei diesen Workshops dürfen wir die wunderschöne Emaille der Firma Riess benutzen, Schalen zum Krautkneten, Gewürzschalen, Messbecher etc.
15:30- 16:00 Abschluss und Good Bye – wer gerne länger bleiben möchte, mit uns einfach noch chillen möchte kann gerne länger bleiben 🙂
Preis: 120 Euro
Im Preis inbegriffen sind leckere Getränke und Speisen, Handouts – wunderschönes Workbook mit Fotos und Rezepten in PDF Form sowie alle Materialien: Obst, Gemüse, Kräuter und Gewürze in Bio Qualität – mitnehmen kannst du am Ende des Tages alle Fermente.
Mitzubringen sind 3 Gläser – weitere Infos bekommst Du per Email nach erfolgreicher Anmeldung.
Nicht inbegriffen sind: Reisekosten, Übernachtung
Verbindliche Anmeldung via Email an info@syl-gervais.com
Bitte beachte:
Daraufhin erhälst Du eine Email mit den Zahlungsinformationen und einer Rechnung.
Eine Anmeldung ist nur durch Zahlung des Gesamtbetrags möglich.
Rückerstattung des Betrages ist leider nicht möglich. Gerne könnt ihr das Ticket jedoch weitergeben bzw. einen Ersatzteilnehmer vorschlagen.
Eure Syl und Bryan
Euer Feedback:
Blogbeitrag von Sandra auf chrisanthemen.de
Liebe Worte von Dina: