Nach diesem Rezept habt Ihr mich auf Instagram gefragt deswegen hier ist es, meine Lieblings Kichererbsensuppe mit Raucharoma 🙂
Glutenfrei, Zuckerfrei Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein hacken, Knoblauch mit Messerrücken zerdrücken Karotten, Pastinake und Petersilienwurzel waschen und in Scheiben schneiden. Lauch am Stück lassen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch drin andünsten. Den Lauch dazu geben und noch kurz mit andünsten. Dann das restliche Gemüse hinzufügen, Gewürze bis auf Salz erstmal dazu geben und alles gut vermischen. Mit 1,5 Brühe oder Wasser ablöschen und langsam zum Köcheln bringen. Die Suppe so lange kochen lassen bis Kartoffeln und Gemüse schön weich sind. In der Mitte der Kochzeit ungefähr die gekochten Kichererbsen dazu geben. Ein paar Stängel Petersiliengrün hinzufügen und die Suppe mit Rauchsalz abschmecken. Mit frisch gemahlene Pfeffer würzen.Lieblings Kichererbsensuppe
Ingredients
Instructions
Notes
Eure Syl
Schreibe einen Kommentar